Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

equation simple

Posté par
ayoubleo
08-01-17 à 16:39

On a
P1 : x1(t)=3t          ______3m/s_____
P2: x2(t)=6t+900 ___________6m/s______
Calculer t
en
X2-X1=600

Posté par
sanantonio312
re : equation simple 08-01-17 à 17:40

Bonjour quand même.
C'est clair comme du jus de boudin ton truc.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !