Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Équation horaire

Posté par
Marieaida
16-11-21 à 21:29

Bonsoir j'ai un peu soucis sur cette exercice
Un mobile est animé d'un mouvement d'équation horaire
X=2t
y =-t +2
Determine les positions du mobile aux dates t0=0seconde,t1=1s,t2=2s,t3=3s
à quelle date le mobile passe par le point d'absice x=5m?
Merci d'avance

Posté par
odbugt1
re : Équation horaire 16-11-21 à 21:40

Bonsoir,

Merci, conformément au règlement de ce forum de poster tes recherches.
Cela facilitera l'aide qu'on peut t'apporter.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !