Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

électricité

Posté par
merlu
14-06-09 à 12:46

Bonjour j ai un probleme dans mes revisions pouvez vous m aider

I) on a: E= 6V, Rb=10k et Rc=50k

1) une tension Ube égale a 0,6V permet de dé bloquer le transistor. Quelle est alors l'intensité Ib du courant de base

2) pour =150, calculer les valeurs des intensités des courants Ic et Ie. Déterminer la valeur de la tension Uce


II)on a R1=1,5k, R2=9k, R3=1k

1)Quel est le nom de ce montage? Quel est le dispositif indispensable et jamais représenté sur les schéma?

2)Si Vs =-12V; quelle est la valeur de la tension Ve?

Posté par
abdel01
re : électricité 14-06-09 à 14:06

bonjour

ca serait mieux avec un schema !

Rb c'est entre l'alim E et la base du transistor? ds ce cas appliques la loi des mailles

Posté par
abdel01
re : électricité 14-06-09 à 17:07


Citation :
II)on a R1=1,5k, R2=9k, R3=1k
??????????



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !