Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Echelle des longueurs dans l'univers + conversion

Posté par
rafoudabi
17-01-17 à 14:00

Coucou
Pouvez-vous m'expliquer comment convertir :
2000 W =  ...... kW
0.5 nm = ..... m
2mmol = ..... mol
500 000 m =  ...... Mm ( méga )
30 000 N = ..... kN
0.000 45 g = ..... mg
0.000 002 mol = .... mmol

Avec les puissances de dix svp 😐
Si vous voulez bien m'expliquer afin que je fasse mes calculs svp

Posté par
picard
re : Echelle des longueurs dans l'univers + conversion 17-01-17 à 14:07

Bonjour.

Il suffit d'appliquer la définition des préfixes du Système international ; voici un lien où vous devriez trouver votre bonheur...
    Cliquez sur la maison.

Donnez ensuite vos propositions, on vous dira si c'est correct.

A plus.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !