Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dns de physique

Posté par
Celiaa
21-02-18 à 20:38

Bonjour j'ai un problème pour une question de dns :
On donne M(Mn)=55g/mol
M(K)=39g/mol.   Et      M(O)=16g/mol

On souhaite réaliser 250 mL d'une solution de sulsium KMnO[4] à 4.10[-2] mol/L

Posté par
Physiciendu29
re : Dns de physique 21-02-18 à 20:59

Salut
Calcule la masse molaire de la molécule
Trouve combien de moles il y a dans un litre
et donc dans  250ml
et le tour est joué
P29



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !