Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM sur binjamin franklin

Posté par
plemobill
01-11-08 à 15:03

v=0.05mm3 s= 1256.6cm2


b connaissant la surface s de la tache et son volume déterminer l'épaisseur de la tache
Quelle est la taille de la molécule
6 groupe de tp font l'expérience et metent en commun  leur résultat , ce qui permet de donner une intervalle de confiance e = 3.7 x 10^-9m +ou- 1.3x10^-9m
comment a-ton calculer la valeur 3.7 x 10^-9m ?
avec combien de chiffres significatifs est exprimé le résultat ?
Quelles sont les sources d'incertitude
Quelle est la précision du résultat?

Les moyens modernes ont montré que la valeur de la longueure de lacide gras utilisé est 2440pm
on emet l'hypothèse que cet acide forme une choune mono moléculaire à la surface de l'eau
Linterlvale de confiance trouvé permet il de confimer cette hypothèse so chaque groupe a préparer sa propre solution d'acide gras ?

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM sur binjamin franklin 01-11-08 à 15:08

BONJOUR???

Cet exo a déjà été posté plusieurs fois... Cherche-le sur l'

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM sur binjamin franklin 01-11-08 à 15:08
Posté par
plemobill
re : DM sur binjamin franklin 01-11-08 à 15:11

Sorry pour le bonjour c'est seulementune personne rencontrer sur un chat qui ma demander d poster le sujet je  n'attendais pas de réponse d'autre personne

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : DM sur binjamin franklin 02-11-08 à 00:19

ok



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !