Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm seconde quantite de matière

Posté par
eddy
30-10-14 à 14:57

Bonjour à tous,
Je m'adresse à vous car je ne compren rien du tout  pour mon DM que je dois rendre mardi donc voici les questions :

1)Exprimer et calculer la masse d'un atome d'aluminium

-------------------------------------------------

*** effacé ; un topic = un exercice et un seul ***


--------------------------------------------------

*** effacé ; un topic = un exercice et un seul ***

--------------------------------------------------

*** effacé ; un topic = un exercice et un seul ***



Merci d'avance à tous de votre aide
Cordialement

Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !