bonjour a tous,voila j'ai un dm de physique, je suis une catastrophe dans cette matière, serait il possible de m'aider s'il vous plait, ce serait gentil .
voila le sujet
DONNÉES :
NA = 6,02.1023mol1
; En g.mol1
: MC = 12,0 ; MH = 1,0 ; MO = 16,0 ; MNa = 23,0 = MNa+
I) Quelques questions :
1) Définir précisément la mole : ____________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________
2) Définir masse molaire atomique : _________________________________________________________________
3) Définir concentration molaire : ___________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________
II) Carbone dans un homme
** exercice effacé **
III)Médicament antiasthénique (antifatigue)
** exercice effacé **
IV) Alcool de pharmacie
** exercice effacé **
V) Eliminez
. Buvez !
** exercice effacé **
VI) Perfusion
** exercice effacé **
je vous remercie d'avance
Edit Coll : merci de respecter la FAQ, un problème = un topic
Tu as penser a aller sur google pour trouver tes definitions?et pourquoi les autres exos sont effacer?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :