Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM physique chimie

Posté par
Jael
23-04-18 à 04:00

j'ai un dm a rendre vous pouvez aider s'il vous plais
1: represente la force exercée par la main(M) sur le tendeur(T) sachant qu'elle a pour valeur 5N . Echelle : 1cm pour 2N
2: Au service , la force F1exercée par la raquette d'un jouer de tenir sur la balle vaut 1200N. represente F1a l'échelle 1cm pour 500N.
3:Quelle sont les effets possibles d'une action mécanique s'exerçant sur un objet ?
4: donner l'expression latérale de la valeur de la force d'attraction gravitationnelle exercée par le soleil sur la terre .
5; calculer la valeur de cette force .
6:sur un shema qui fait apparaître la terre et le soleil en utilisant une échelle convenable , représenter le vecteur-force F S/T
Données: la masse de la terre:Mt=5,95x10 24kg
La masse du soleil : Ms=1,99x10 30
Distance terre -soleil (entre les centres)d ts=1,50x10 11m
La constante gravitationnelle:G=6,67x10 -11SI

j'espere que jaugeais une réponse

Posté par
shakageniesse
re : DM physique chimie 23-04-18 à 04:30

Bonjour, Jael!

1. Absence de formule de politesse ;
2. Un exercice = un sujet.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !