Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dm physique

Posté par
VirTuaL
04-03-09 à 21:43

Bonsoir,

On considère le triangle isocèle rectangle MNP (P=angle droit) a=10cm et on place en M la charge électrique q1=+5µC, en N la charge q2=-5µC et en P la charge q=+2µC.

Déterminer la force électrique F s'exerçant sur la charge q.

schéma : *** lien effacé ***

merci

Edit Coll : tu peux placer une figure sur le forum de l' en respectant la FAQ [lien]

Posté par
VirTuaL
re : Dm physique 04-03-09 à 22:11

voila pour le schéma

Dm physique



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !