Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

DM de Chimie (2)

Posté par
dana
31-12-12 à 17:46

Bonjour pouvez-vous  m’aider j'ai besoin d'aide pour mon DM physique !

1) Ondes en composition
** exercice effacé ** DM de Chimie (1)


2) Calculer avec les puissances de 10

La sonde Voyager II est arrivée à proximité de Neptune en juin 1979. Sachant que Neptune se trouve à environ 4,5 ´ 10( puissance 9) km de la Terre, combien de temps mettaient les images envoyées par Voyager II par signaux radio pour atteindre la Terre ?

3) Utiliser les unités SI
** exercice effacé ** DM de Chimie (3)


4)
** exercice effacé ** DM de Chimie (4)



*** message dupliqué ***

Edit Coll : topic dupliqué ; merci de respecter la FAQ, un problème = un topic

Posté par
Iamat
re : DM de Chimie (2) 31-12-12 à 18:23

Salut,

vitesse= distance/temps

donc temps=??



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !