Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm

Posté par
sese57
12-09-12 à 19:07

Bonjour, j'ai un dm mais je n'arrive pas à le faire   merci de pouvoir m'aider


Comment définiriez-vous la période d'un signal ?

Quelle serait la période d'un ECG pour un rythme cardiaque serait de 120 battements par minute?

Citez 3 phénomène dans le domaine astronomique.

Pour chacun d'eux,dire q'elle en est la période.


             MERCI

Posté par
Iamat
re : dm 12-09-12 à 21:54

période d'un signal : voir ton cours
période = 1/fréquence =1 minute /120 = 0,5 seconde

rotation de la Terre sur elle même 1jour
révolution de la Terre autour du soleil 1 an
révolution d'une autre plante du système solaire ou d'une comète tapes google

Posté par
sese57
dm 13-09-12 à 12:55

Merci pour ton aide



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !