Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

dm

Posté par
cynthia
27-10-09 à 11:12

bonjour j'ai un dm a faire mais je ne comprend pas
on sait ke le poisson est à H=1.5m de l'eau et D=1.0m de la rive
toute la lumière que peut recevoir le poisson des objet à sa droite est entre les rayon POet PH
INDICE DE eau n=1.33
1.le rayon PO provient d'un  rayon MO dans l'air calculer l'angle ke fait ce rayon MO AVC LA mormal a la surface de l'eau
2.le r PH provient d'un r ayon NH dans l 'air ;kel est l'angle ke fait ce rayon NH AVC LA NORMAL à la surface de l'eau .
3.ou doit sesitué un pécheur de 1.7mde haut pour que le poisson puisse le voir.

Posté par
gbm Webmaster
re : dm 27-10-09 à 14:33

Salut, commence par faire un dessin.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !