Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Dilataion thermique !

Posté par
LUIS199410
25-04-11 à 13:40

Bonjour , j'orai besoin d'aide pour un topic que j'ai dans mon exo de sciences :
Le voici :
-Quelle est la dilatation de la tour Eifel ( Hauteur = 300 m ) Lorsque la température passe de -20 degres C à 40 degres C ?
-Calculer la variation de la capacité d'une casserole cylindrique de hauteur intérieur h=15 cm et de diamétre intérieur d= 20 cm si la casserole est en : a) aluminium ; b) fer . Et si la variation de température est de 20 à 100 degres C .

Edit Coll : niveau modifié

Posté par
LUIS199410
re : Dilataion thermique ! 25-04-11 à 18:01

Vous ne pouvez pas m'aidez , s'il vous plait ... J'ai cet exercice a faire pour demain ...

Posté par
LUIS199410
re : Dilataion thermique ! 25-04-11 à 20:17

????

Posté par
LUIS199410
re : Dilataion thermique ! 26-04-11 à 16:03

???



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !