Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Diamètre apparent

Posté par
HEYSO
13-11-08 à 21:34

deux objets on le meme diamètre apparent. On sait que le premier se trouve à une disatance D=120 m de l'observateur et mesure L=120 m .
Le second mesure l=11 m . A quelle distance d se trouve-il ?

Posté par
geronimo 652
re : Diamètre apparent 13-11-08 à 21:38

BONSOIR!!!
donc dans le premier cas =L/D

dans le second cas le même vaut =l/d

donc L/D=l/d

l= (dL)/(D)

Posté par
geronimo 652
re : Diamètre apparent 13-11-08 à 21:40

oups oublie la dernière ligne, c'est d=(Dl)/(L)

Posté par
HEYSO
re : Diamètre apparent 13-11-08 à 21:40

pourquoi tu t'enerves ça va ! On vient de commencer le chapitre et j'ai eté absente alors j'ai un peu de mal ! c'est tout ! =)

Posté par
HEYSO
re : Diamètre apparent 13-11-08 à 21:43

en tout cas merci pour l'aide , et la formule =)
Bises

Posté par
HEYSO
re : Diamètre apparent 13-11-08 à 21:54

Euh tu pouurais m aider pour un autre exo stp ?

Posté par
geronimo 652
re : Diamètre apparent 13-11-08 à 21:57

je m'énerve pas, il manque juste le bonjour,
pour l'exo pposte toujours mais ce soir, c'est fini pour moi...
peut-être à demain
et sinon de rien



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !