Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Coll Moderateur
re : devoir maison sur la vitesse de la lumiere dans un milieu 30-10-08 à 15:12



trajet IJ : 5,26 mm = 5,26.10-3 m
célérité (vitesse) de la lumière dans ce verre : 1,875.108 m.s-1

Durée du trajet IJ de la lumière : t = d / v = 5,26.10-3 / 1,875.108 2,8.10-11 s

Posté par
Cedhulk
re : devoir maison sur la vitesse de la lumiere dans un milieu 30-10-08 à 16:52

adaccord merci les autres questions je les ai faites merci beaucoup

Posté par
Cedhulk
re : devoir maison sur la vitesse de la lumiere dans un milieu 30-10-08 à 16:56

Posté par
Coll Moderateur
re : devoir maison sur la vitesse de la lumiere dans un milieu 30-10-08 à 18:43

Je t'en prie.
A une prochaine fois !

1 2 +




Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !