Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Devoir Maison de Physique.

Posté par
Radou
09-03-11 à 19:30

Bonjour,

Si vous pouvez me donnez les réponses

** image de l'énoncé scanné effacée **

Cordialement.

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum     

Posté par
chrislou
re : Devoir Maison de Physique. 09-03-11 à 20:19

Bonsoir

Ouah ! Tu aurais pu copier l'énoncé et scanner que les images !

Pour le Cycle de l'eau regarde ici fficial&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&source=univ&sa=X&ei=B9J3TaruLYywhAfnx62DBw&ved=0CC0QsAQ&biw=1264&bih=606" target="_blank" rel="nofollow">

Tu peux tout trouver sur internet et même sur une bonne encyclopédie.

Bonne soirée

Posté par
Coll Moderateur
re : Devoir Maison de Physique. 09-03-11 à 20:45

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q14 - Les questions sur d'autres matières que les sciences physiques sont elles acceptées sur le forum ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !