Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir Maison : cinématique (3/3)

Posté par
JNT
28-10-19 à 21:45

Bonjour tout le monde j'espère que vous allez bien je voudrais savoir si on pourrais m'aider sur trois exercice sur un devoir maison que j'ai à rendre dès la rentrée et  que je n'arrive pas à faire :

Exercice 2 : ***énoncé supprimé***

Exercice 5 : ***énoncé supprimé***

Exercice 7
On étudie la course d'Usain Bolt avec précision.
On effectue un chronométrage tous les 10 métres
1) Compléter la colonne position et calculer les différentes vitesses instantanées
                 Temps  (s)                           Position  (m)                         Vitesse instantanée  (m/s)
                    t0 = 0                                  d0 = 0                                                 v0 = 0
                    t1 = 1.85                           d1 = 10                                               v1 = ?..
                    t2 = 2.91                           d2 = ?..                                               v2 = ?..
                    t3 = 3.82                           d3 = ?..                                               v3 = ?..
                    t4 = 4.70                           d4 = ?..                                               v4 = ?..
                    t5 = 6.51                           d5 = ?..                                               v5 = ?..
                    t6 = 6.31                           d6 = ?..                                               v6 = ?..
                    t7 = 7.19                           d7 = ?..                                               v7 = ?..
                    t8 = 8.01                           d8 = ?..                                               v8 = ?..
                    t9 = 8.87                           d9 = ?..                                               v9 = ?..              
                    t10 = 9.72                        d10 = ?..                                            v10 = ?..                                                                          

*** message dupliqué => 1 sujet = 1 exercice (la règle est clairement écrite lors de l'inscription) ***

Posté par
gbm Webmaster
re : Devoir Maison : cinématique (3/3) 29-10-19 à 07:43

Bonjour,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !