Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Devoir maison : cinématique

Posté par
leolealori
18-03-16 à 11:10

Bonjour , j'ai un devoir maison a faire en physique chimi mais il y'a quel que questions ou j'ai du mal quel qu'un peut maider ? c'est la question 4, 5 , 9D merci

***Enoncé supprimée***

Posté par
J-P
re : Devoir maison 18-03-16 à 11:17

Tu dois recopier ton énoncé, on ne peut pas le donner par adresse Web.

De plus, l'adresse que tu donnes appartient à ton ordinateur ... elle est donc impossible à atteindre par les aidants sur ce site.

Posté par
leolealori
re : Devoir maison 18-03-16 à 11:28

Ah mince d'accord je ne savais pas , :

Donald remporte la finale des 100 mêtres en  10,6 seconde
et usain bolt avec un temps de 9,58 seconde

4)Pourquoi les deux records ne sont pas  donner avec la même précision ?
5)Calculer la valeur moyenne de la vitesse de Donald puis de usain quand leurs record du monde a était valider ,exprimer les records en m.spuissance -1  , km.h puissance -1

9D ) Les populations Yéménite  machent longuement les feuilles de khat pour obtenir un effet stimulant . Pourquoi ce procéder peux être qualifier d'extraction ?

Posté par
J-P
re : Devoir maison 18-03-16 à 11:43

1)
10,6 secondes : précision au dixième de seconde. (Chronomètre manuel ?)
9,58 secondes : précision au centième de seconde. (Chronomètre électronique ?)

5)
Vm Donald = 100/10,6 = 9,43 m/s (soit 34,0 km/h)
Vm Bolt = 100/9,58 = 10,4 m/s (soit 37,6 km/h)

9)
Je ne comprends pas la question.

Posté par
leolealori
re : Devoir maison 18-03-16 à 11:49

On ne sais pas si c'est electronique ou pas , d'accord merci

Enfait dans un certain village ils machents la feuille d'un certain arbre , et on me demande

pourquoi ce proceder peut etre qualifier comme extraction ?  en gros ques qui fait que c'est une extraction je pense ^^'

Posté par
leolealori
re : Devoir maison 18-03-16 à 11:53

Excuse moi mais , si je vous dit les autres question du dm et les réponse que j'ai mise est ce que vous pourrais me dire si elles sont exacte ou pas ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !