Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

devoir de MPI trés complexe sur amplificateur

Posté par jackympi (invité) 10-02-08 à 12:24

D:\Adrien\ETUDE\mpi.bmp

voilaa un probléme trés complexe que peut etre vos lanterne pouarraint m'éclairer

Posté par
monrow
re : devoir de MPI trés complexe sur amplificateur 10-02-08 à 12:25

Bonjour?

On va accéder à ton disque dur?

Posté par jackympi (invité)re : devoir de MPI trés complexe sur amplificateur 10-02-08 à 13:07

bah enfaite j'arrive pas a le mettre
lol
mais c'est trés complexe!!

Posté par
monrow
re : devoir de MPI trés complexe sur amplificateur 10-02-08 à 13:12

enregistre ton image sous jpeg puis attache la

[faq]image[/faq]

Posté par jackympi (invité)re : devoir de MPI trés complexe sur amplificateur 10-02-08 à 13:17

bon je vais le recopier alors

On utilise un CIL en amplifiateur inverseur associé au potentiomètre R2=10kohm  et aux conducteurs ohmiques de résistance R1= 1 kohm et r=100ohm . La tension de stauration du CIL est Vsat= 13Volts.

1.Entre quelles valeurs la résistance de la branche E-S peut-elle varier???
   ca c'est facile c'est 100 ohm a 10 100 ohm

2. Déterminer les valeures minimales et maximales du gain de cet amplificateur.
je cois que c'est Amax=-0.1   et Amin=-10.1

3.La tensin appliquée Ue est une tension sinusoîdale d'amplitude Umax=1.7V. Comment faut-il régler le potentiométre pour ne pas atteindre la saturation du CIL??
cette question me ose un gros probléme   merci de votre aide!

Posté par jackympi (invité)re : devoir de MPI trés complexe sur amplificateur 10-02-08 à 13:27

par contre je ne peux pas poster mon image car je l'ai scanné



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !