Bonjour,
Comment trouver la masse volumique grâce a la densité qui est de 0,79?
Merci de ne répondre car je ne peut pas dormir car C EST MA DERNIÈRE QUESTION DE MON DM.
On me donne masse volumique de l'eau :p(eau)= 1,0
d=U/U(eau) alors 0,79 = U/1,0 = 0,79
C'est n'est pas un peu bizzare
Donc je cherchais la masse volumique? mais on me donne 0,79 la densité d'éthanol et la masse volumique c"est 0,79.
Merci de m'aider EFPE
Pourquoi tu me dit que d=U/Ueau alors quel calcule je dois faire pour avoir la masse volumique.
Ou si tu souhaite je peut taper l'énoncé rapidement.
tu as la densité d et la masse volumique de l'eau Ueau = 1 kg/L donc tu peux avoir la masse volumique U facilement avec ma formule non ?
Donc le calcule je fais un produit en croix! Mais en calculant je retombe sur la même chose c'est-à-dire
0,79= U/1,0= 0,79
Alors la masse volumique de l'éthanol est de 0,79 si j'ai compris! EXCUSE MOI ENCORE PARCE QUE J'AI ÉTÉ ABSENT
Merci EFPE je ne sais pas comment te remercier!
Au fait si sa te dit de m'aider dit moi parce que les exo de physique je reste jusqu'a 2heures du matin normalement.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :