Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

corps flottant

Posté par
Yayakari
09-03-17 à 23:00

  bonsoir tout le monde
j'ai un petit exo que j'ai pas pu faire donc s'il vous plaaitt aidez moi :
  un cylindre en bois , flotte , en position verticale , sur un liquide .
      1-trouver la hauteur de la partie immergée .
  DONNÉES:
   hauteur du cylindre en bois : H=21cm
   densité du bois : db=0,6
   densité du liquide : dL=1,5
   densité du fer : df=7,8

Posté par
quarkplus
re : corps flottant 10-03-17 à 07:36

Re,
C'est comme l'iceberg - qui est juste -  si l'énoncé est complet , la densité du fer ne sert à rien ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !