Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

convertir en cm3 un volume donné en L

Posté par
ares4565
12-05-14 à 21:04

Bonjour ,
un exo de physique que je n'ai rien compris

Quelle est la quantité de matière d'eau n dans une bouteille contenant un volume V = 1,0 L d'eau ?

Données :masse volumique de l'eau, p=1,0 g.cm-3;masse molaire de l'eau,M = 18g.mol-1

Merci d'avance de votre aide ,je suis en 2nde

Posté par
Coll Moderateur
re : convertir en cm3 un volume donné en L 12-05-14 à 21:07

Bonsoir,

Quelle est la masse d'un litre d'eau ?
Quelle est la quantité de matière d'eau dans cette masse d'eau ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !