Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

convertir des mesures en physique

Posté par stephdu58 (invité) 08-09-05 à 13:05

bonjour a tous,
voila je voudrais savoir comment fait on pour convertir 26 micromètre en mètre ?
merci d'avance pour vos explications

Posté par
cinnamon
re : convertir des mesures en physique 08-09-05 à 13:11

Salut,

ce lien devrait t'aider : .

à+


Posté par
J-P
re : convertir des mesures en physique 08-09-05 à 13:11

1 micromètre = 10^{-6} mètre  (1 millionième de mètre)

26 micromètre = 26.10^{-6} mètre

Ou si tu veux:

26 micromètre = 0,000026 mètre
-----

Sauf distraction.  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !