Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Convertir des concentrations

Posté par
_Camillement
19-10-11 à 16:35

Bonjour, je ne suis pas très forte en tout ce qui concerne les sciences et j'aimerais de l'aider pour cet exercice
que j'ai du mal à faire, merci.

Convertir les concentrations suivantes

a. 0,300 g.L^-1 = ... mg.L^-1
b. 5,5g.mL^-1= ... g.L^-1
c. 125mg.mL^-1= ... mg.L^-1
d. 50mg.L^-1= ...g.mL^-1
e. 27g.mL^-1= ...mg.mL^-1
f. 0,27.10²g.mL^-1= ...mg.mL^-1
g. 7,10g.L^-1= ...g.cm^-3
e. 4,480 mg.cm^-3= ...g.L^-1

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Convertir des concentrations 19-10-11 à 19:53

Salut !

1 g = 103 mg
1 L = 103 mL
1 mL = 1 cm3

Des idées?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !