Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Convertir

Posté par
deboD
10-04-12 à 11:14

bonjour
100 mg fait combien en g svp?

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:18

bonjour,

1000 fois moins, soit...

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:18

et 20mL?

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:19

en Litre?

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:19

1000 fois moins? Jes sais pas...

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:20

non en gramme

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:21

20mL de quel liquide?

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:23

20 mL de cyclohexane C6H12 de masse volumique p= 0.779g/mL

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:25

pour le cyclohexane:

1 ml pèse 0.779g donc 20 ml pèse...

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:30

15.58?

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:31

oui, 15.58g

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:32

ET POUR LES 100mg svp?

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:33

100mg en gramme => 100/1000 = 0.1 donc 100mg = 0.1g

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:34

D'accord merci

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:35

de rien deboD

si tu as d'autres questions...

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:38

oui dans mon autre topic

Posté par
lolo60
re : Convertir 10-04-12 à 11:42

tu as eu des réponses dans ton autre topic

Posté par
deboD
re : Convertir 10-04-12 à 11:52

Ah je n'avais pas vu merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !