Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

convertir

Posté par
framboiiz
12-03-08 à 21:31

Comme je suis nul je n'arrive meme pa a convertir =(
Si quelqun pouvait m'aider ...

4 kg=...g
1t=... g
3g=...cg
1g=...kg
500kg=...t
10cg=...g

1L=...l
50 hl=...l
30ml=...l
3L=...hl

Voila ! Merci d'avance =)

Posté par
lulu83
re : convertir 12-03-08 à 21:34

bonsoir ,

Ne dit pas que tu es nul avant meme d'avoir essayé .
Sert toi d'un tableu si tu n'y arrive pas de tete , puis propose tes resultats .

Posté par
framboiiz
re 12-03-08 à 21:41

voila ce que j'ai trouver


4 kg=4000g
1t=1 000 000 g
3g=300 cg
1g=0,1 kg
500kg=0.500 t
10cg=0.10g

1L=1000 ml
50 hl=5000 l
30ml=00.03 l
3L=.00.1 hl

Posté par
lulu83
re : convertir 12-03-08 à 21:48

bah tu vois que t'es pas nul

enfin reprends juste le dernier

Posté par
jacqlouis
re : convertir 13-03-08 à 00:06

    Bonsoir. Il faut toujours essayer, avant de parler !...
Pour  30 ml, ne mets pas 2 zéros avant la virgule .
    Ecris :  0, 03  L   (litre en abrégé, c'est  L majuscule)

Pour  3 L (c'est bien écrit)  =  0, 03 hL

Pour  1 gramme =  0,001 kg  ( 1 millième de kilogramme !)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !