Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

convertions

Posté par
mpalémat
10-04-08 à 21:33

j'ai une amie qui aimerais savoir comment convertir les litres en grammes (et inversement).merci d'avance.

Posté par
Th29
re : convertions 10-04-08 à 21:36

tu ne peux convertir des litres en grammes
litre = unité de volume  et gramme = unité de masse

par contre 1 litre d'eau = 1000 grammes car masse volumique de l'eau = 1g/ml = 1 g/cm3

Posté par
Th29
re : convertions 10-04-08 à 21:37

par ailleurs conversion s'écrit avec un S



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !