Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Convertion

Posté par
Mathou24
28-09-11 à 17:30

Bonjour,
pourriez-vous m'aider à convertir cette puissance svp :


384.10 puissance 3 km   en metre ?


150.10 puissance 6  km  en metre ?





MERCI

Posté par
122155
re : Convertion 28-09-11 à 17:34

1km=103m
384*10 3 km =  384*10 6  m


150*10  6  km = 150*10  9m



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !