Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

convertion

Posté par
max131993
04-10-08 à 12:29

salut j'ai un exercice de physiques à faire mais une petite convertion me pose probleme:

comment faire passer de 0.9g.cm-3 au g.l-1

j'ai fait 0.9cm3 = 0.0009 Dm3
                 =9.10-4 dm3
                 =9.10-4 L-1
                
9 x 10-4.g.L-1

est ce juste ?

MERCI

Posté par
nicoptitnul
re : convertion 04-10-08 à 17:12

non 0.9g /cm3  :::  1cm3 = 1ml

DONC 0.9g /cm3 =0.9g /ml    et on multipli pas 1000 car 1L=1000ml

0.9g /mL= 900g/L

Posté par
max131993
re : convertion 04-10-08 à 21:27

merci pour ton aide  .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !