Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversions/puissances de 10

Posté par gael11 (invité) 20-11-07 à 20:52

Bonjour;
j'ai quelques problèmes pour convertir avec des puissances de 10.

Comment appliquer la règle (avec les préfixes...)?

Par exemple, pour convertir 1.2 x10E 4 mm en km. (E signifie puissance)

Merci par avance pour votre aide !

Posté par clare080 (invité)re : Conversions/puissances de 10 20-11-07 à 21:00

BOnjour !!
c'est très simple !!
regarde il faut déja que tu passes de mm à km
1 mm =1*10E 1 mm = 0.000001 km = 1*10E 6

ensuite avec ton exemple:
1.2 * 10E 4 mm = 1.2 * 10E 10 km

Posté par gael11 (invité)re : Conversions/puissances de 10 21-11-07 à 14:22

Ah oui, merci !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !