Bonjour pouvez vous verifier si mes réponses sont justes svp ?
La m volumique du dichlorométhane est =1.33 kg.L-1
1) exprimer en g.L-1
2) g.mL-1
3)g.cm-3
4) g.dm-3
---------------------
1) 1.33 kg = 1330 g
=1330 g.L -1
2) 1L= 1000 mL
= 1330g/1000L
=1.33 g.mL-1
3) 1330 g
1L = 1dm3 donc 1L=1000 cm3
=1330/1000
= 1.33 g.cm-3
4) 1.33 kg= 1330 g
1L = 1dm3
donc = 1330 g.dm-3
voila merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :