Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversions

Posté par
astrid78
28-09-09 à 14:21

Salut, je suis litéralment coulé en Physique..

J'ai un DM pour demain et je ne comprend rien.
Je ne comprend pas quand le prof dis: "Effectuer les conversions d'unités métriques en utilisants les puissances de 10"
Sa ne vient pas tout seul.. Quelqu'un pourrait m'aider?
Par exemple, pour
a=0.05km= ? dm
Je n'arrive pas a faire des conversions sans untiliser un tableau comme un bébé.. HELP ME

*** message déplacé ***

Posté par
astrid78
conversions 28-09-09 à 15:22

Et moi alors..

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
conversions 28-09-09 à 15:27

tu dois créer un topic pour toi

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : conversions 28-09-09 à 15:34

Bonjour à tous les deux,

1 km = 1.103 m
et
1 dm = 1.10-1 m

donc...

Posté par
gbm Webmaster
re : conversions 28-09-09 à 16:42

Salut Coll

Posté par
Coll Moderateur
re : conversions 28-09-09 à 16:54

Bonjour Guillaume

Je te laisse continuer.
J'ai fait cette courte réponse car, très souvent, quand des messages sont ainsi déplacés, le "posteur" les perd de vue et cela se termine par du multi-post !

Posté par
gbm Webmaster
re : conversions 28-09-09 à 18:54

Tu as tout dit. Il n'y a pas grand chose à rajouter



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !