Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversions

Posté par
Chloe007
21-03-09 à 17:09

bonjour, je voudrais juste savoir comment faire pour passer des ms à des km. Par exemple 20 ms ça fait combien de 20*10... km ?

Posté par
c-p
re : conversions 21-03-09 à 19:05

ta question est étrange
ms est un temps
km est une distance
tu ne peux pas convertir un temps en une distance

par contre si tu connais la vitesse, tu pourra trouver la distance parcourue (en km) pendant la durée du trajet (en ms)

Posté par
Chloe007
re : conversions 22-03-09 à 12:48

Oh oui pardon je me suis trompée enfait c'est en h que je le veux !

Posté par
c-p
re : conversions 22-03-09 à 16:20

1 h = 3 600 s
1 s = 1 000 ms
donc 1 h = 3 600 000 ms
     ? h = 20 ms
c'est un produit en croix

Posté par
Chloe007
re : conversions 22-03-09 à 22:55

1440000000 ??

Posté par
c-p
re : conversions 22-03-09 à 22:58


il faut faire 20 ms = 1h * 20ms / 3 600 000ms = 5,56.10-6 h



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !