Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversions

Posté par peps777 (invité) 24-09-07 à 17:30

bonjour demin jai un controle de physique et je ne comprends pas les conversions jai les reponses a mes conversions mais je les comprends pas pouvez vous maider a comprendre svp :

25,6 .10^-7 W  en Nw =

5,6.10^15 kg  en  Gkg

12,4 m^3 en cm^3

25cm^3 en L

25000m² en km²

10^-4 Kg  en G

Posté par
Coll Moderateur
re : conversions 24-09-07 à 18:54

Bonjour,

Première règle : écrire correctement les unités ainsi que les préfixes.
Majuscules et minuscules ne sont pas quelconques.

25,6 .10-7 W en nW =

5,6.1015 kg en Gkg

12,4 m3 en cm3

25 cm3 en L

25000 m2 en km2

10-4 kg en g

n... : pour "nano" = 1.10-9
G... : pour "giga" = 1.109

A toi !

Posté par peps777 (invité)re 24-09-07 à 20:20

et apres pouvez vous maider pour les convertir



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !