Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

CONVERSION ATOMIQUE

Posté par
MATHS77
01-10-07 à 00:31

BONSOIR A TS POUVEZ VOUS ME DIRE 144 PICOMETRE EST EGALE A COMBIEN DE MICROMETRE .J AI PASSE LONGTEMPS SU LA QUESTION MAIS EN VAIN JE N AI PAS PU TROUVER DE REPONSE JE SUIS DESESPERE

*** message déplacé ***

Posté par
MATHS77
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 00:34

RE ET EN MEME TEM UN MICROMETRE EST EGAL A COMBIEN DE NANOMETRE

*** message déplacé ***

Posté par
MATHS77
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 00:36

JE SUI DESESPERE 144 NANOMETRE EST EGAL A COMBIEN DE MICROMETRE

*** message déplacé ***

Posté par
borneo
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 00:58

nano 10-9

pico 10-12

micro 10-6

Posté par
sarriette
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 01:00

bonsoir,

ne crie pas ...

1 pico metre = 10-6 micrometre

donc 144 picometre = 144× 10-6 micrometre


1 micrometre = 103 nanometre


Posté par
sarriette
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 01:01

bonsoir borneo

Posté par
sarriette
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 01:04

ah il manque 144 nanometre = 144× 10 -3 micrometre

et un lien pour le reste:

Posté par
borneo
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 01:11

hello  

Posté par
MATHS77
RE CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 23:28

MERCI POUR TOUT SARRIETTE

Posté par
MATHS77
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 23:45

SALUT ?EST CE QUE TU SAURAIS PAR HASARD 1 MICROMETRE EST EGAL A COMBIEN DE PICOMETRE:?

Posté par
sarriette
re : CONVERSION ATOMIQUE 01-10-07 à 23:56

BONSOIR

5$\rm ES\, TU\, ALLE \, VOIR\, LE \, SITE\, QUE\, JE\, T'\, AI\, DONNE\,?\,


par pitié, desenclenche la touche MAJ de ton clavier...


1 micrometre = 10-6 m
1 picometre = 10-12 m

donc 1 micrometre = 106 picometre ( il est un million de fois plus gros)


Posté par
clemdun18
conversion 28-05-08 à 17:42

sil vous plait combien ya t-il de micrometre dans un millimetre??????
dans un metre???????

Posté par
jacqlouis
re : CONVERSION ATOMIQUE 28-05-08 à 17:51

     Bonsoir Clem ... Tu plaisantes ?...
On vient de dire et de répéter:
        1 micromètre =  10^-6  mètre
Comme   1 millimètre =  10^-3 mètre ,  conclus toi-même ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !