Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
Dawar
14-01-13 à 11:22

Bonjour,
Pourriez-vous m'aider à convertir ces tailles en m et écritures scientifiques svp:
1,5.1021 km ; 1,5.108 km ; 4,4 km ; 6400 km ; 1,0 cm ; 0,1 nm ; 90,5 um ; 158 m ; 10 nm ; 1 fm
Merci de votre aide.

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conversion 14-01-13 à 11:33

salut !

1 km = 103 m
1 cm = 10-2 m
1 nm = 10-9 m
1 µm = 10-6 m
1 fm = 10-15 m

Posté par
Dawar
re: Conversion 14-01-13 à 13:48

Merci beaucoup !!

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : Conversion 14-01-13 à 14:03

je t'en prie, il te suffit ensuite de "multiplier" pour trouver les bonnes valeurs



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !