Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
MiaMills
09-04-12 à 14:52

Ont a 15mL d'un liquide et on le veut en m3
Comment fait-on pour en arriver a la? Répondez (vite) svp

Posté par
gbm Webmaster
re : Conversion 09-04-12 à 15:35

Salut,

V = 15 mL

V = 15.10-3 L

or 1L = 1dm3


donc V = 15.10-3 dm3

puis V = 15.10-6 m3

C'est dommage que tu ne te sois pas donné la peine de me proposer quelques piste de réflexion ...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !