Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversion

Posté par
micaa
18-06-10 à 14:43

Bonjour, mon professuer m'a entouré un résultat dans ma copie mais je ne comprend pas pourquoi... est ce que 1.103 m.s-1= 1km.s-1 ??!

Posté par
lulu3324
re : conversion 18-06-10 à 16:35

Bonjour

1 km = 103 m !!

Donc 1*103 m/s = 1 km/s oui effectivement !!!

Posté par
bamboum
re : conversion 19-06-10 à 01:28

Quelle est ta question?
est ce pourquoi le prof a entouré de rouge?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !