Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
JuJu_13
06-11-08 à 23:07

Bonsoir,

Au cours d'un DM de physique, je dois convertir le volume suivant en dm3:
V= 2.5*10^-2 mL
comment doit-on s'y prendre svp?

Posté par
Coll Moderateur
re : Conversion 07-11-08 à 08:04

Bonjour,

Quelques indications :

un millilitre = un millième de litre
un litre = un décimètre cube

ou encore :
1 mL = 1 cm3
1 cm = 1.10-1 dm
1 cm3 = 1.10-3 dm3

Posté par
JuJu_13
re : Conversion 07-11-08 à 14:25

Bonjour,

Merci beaucoup pour ces données qui m'ont bien aidé
Bonne journée

Posté par
Coll Moderateur
re : Conversion 07-11-08 à 19:10

Je t'en prie.
A une prochaine fois !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !