Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
cil92
22-10-07 à 19:22

Bonsoir, est ce que quelqu'un pourrait m'aider à fini de convertir j'suis un peu bloquée...

1326 kg.m-3

1 m3 = 106 m3

1326.103 g.106 m-3 = 1,326 g.106 m-3

Posté par
pgeod
re : Conversion 22-10-07 à 19:42

bonjour,

1326 kg/m3
= 1326000 g / 1m3
= 1326000 g / 106 cm3
= 1.326 g/cm3

...

Posté par
cil92
re : Conversion 22-10-07 à 20:04

Merci =)

Posté par
pgeod
re : Conversion 22-10-07 à 20:07



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !