Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Concentration molaire

Posté par
La-Miss-Corse
10-03-12 à 11:39

Bonjour, Alors voila j'ai une question en physique j'ai chercher dans tout les sens relus mon cour et je n'arrive pas a trouver cette réponse. Si vous pouviez m'aider voici la question :
Sachant que la masse molaire du glucose est M= 180g/mol en déduire sa concentration molaire.
Comment je dois faire ? Je ne comprend pas. Merci de votre aide

Posté par
Iamat
re : Concentration molaire 10-03-12 à 18:52

concentration molaire = nb mole/volume
                      = (masse/masse molaire)/volume
                      = concentration massique/masse molaire

Posté par
La-Miss-Corse
re : Concentration molaire 14-03-12 à 17:51

merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !