Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Concentration massique ou molaire ?

Posté par
Forever2812
06-01-14 à 20:13

Bonjour,
la notation C(X)= ou [X]= s'applique pour noter la concentration massique ou molaire ? Ou les deux ??

Posté par
Drandzer
re : Concentration massique ou molaire ? 06-01-14 à 20:47

Salut,

La concentration massique : Cm = ....
Donc pour la concentration molaire : C(x)=... ou [x]=...

Voila

Posté par
Forever2812
re : Concentration massique ou molaire ? 06-01-14 à 22:16

Oki merci c'est gentil



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !