Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Concentration en masse

Posté par
triler92
23-11-20 à 16:05

Bonjour j?ai un dm de physique chimie mais je n?y comprend pas grand chose ? sa serait très aimable de votre part de me « donner les réponses » voilà les exercices :

Exercice 2 :
Une bouteille de 2 L de Coca cola® contient 215 grammes de saccharose (sucre).
1) Calculer la concentration en masse Cm en saccharose du Coca cola en g.L-1
2) Une personne en boit 200 mL, calculer la masse de sucre absorbée.

Exercice 3:
1 sujet = 1 exo

Exercice 4 :
1 sujet = 1 exo

Exercice 5 :
1 sujet = 1 exo


Exercice 6:
1 sujet = 1 exo

Exercice 7 :
1 sujet = 1 exo

Exercice 8:
1 sujet = 1 exo

Exercice 9 :
1 sujet = 1 exo

Exercice 10 :
1 sujet = 1 exo

S?il vous plaît sa serait très aimable de votre par de m?apporter votre aide ??

***Titre changé***

Posté par
mmalou Webmaster
re : DM de physique 🙂 23-11-20 à 17:57

Bonjour triler92 et bienvenue

aider : oui....faire à ta place : non
Prends connaissance de ceci s'il te plaît :
[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q01 - Que dois-je faire avant de poster une question ?



nous attendons tes pistes pour l'exercice 1

Posté par
triler92
re : DM de physique 🙂 23-11-20 à 18:39

Voilà ma réponse à l'exercice 1

** image supprimée **

Posté par
gbm Webmaster
re : Concentration en masse 23-11-20 à 19:06

Bonsoir triler92,

Si tu as lu attentivement les règles, on attend des propositions recopiées et non manuscrites

Un petit effort, on y est presque !



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !