Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

composition-formule chimique

Posté par
ballon
17-05-11 à 12:11

bonjour

je dois chercher sur internet les composition chimique et les formule des mots suivant

je vous met aussi ceux que j'ai répondu

eau de javel = hypochlorite de sodium NaClO
décap-four = HYDROXYDE DE SODIUM NaOH
destop = Hydroxyde de sodium ou soude NaOH
Xylamon - traitement préventif du bois = ?
Ammoniac = Ammoniaque NH3
White spirit =
vinaigre = acide acétique ou éthanoïque CH3COOH
détartrant ecogène = Acide phosphorique 33% H3 PO4
imperméabilisant =
linitop levis =
aérosol déodorant =
savon noir = Hydroxyde de potassium  (KOH)
lessive Le chat =
savon =
cire encoustique =
lave glace voiture =
aérosol insecticide =

voilà, je sais que ça fait beaucoup mais j'ai du mal
si vous pouvez m'aider ou me diriger vers un site
merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !