Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

complèter un schéma

Posté par
momo1
30-10-08 à 14:50

bonsoir

pouriez vous m'aidez

un marin tente d'estimer la distance qui sépare son navire d'un bateau pirate à sa poursuite il tend le bras et fait une visée de ses poursuivants  en fermant un oeil puis l'autre. Les deux visées sont décalées horizontalement de d = 1cm

les yeux de ce marin sont espacés de e = 70mm et que la longueur de son bras est L = 80 cm

pouvez vous me complèter le schéma que je vous ais mis en fichier joint grace aux notations de mon texte par exemple ou mettre le L et ou mettre les autres lettres


merci

complèter un schéma



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !