Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

chutes libes

Posté par
chach00
05-04-09 à 11:46

bonjour gros soucis en phisique ^^

De combien de mettre tombe-t-on en une demi-seconde?

je n'y arrive pas,  help me

Posté par
gbm Webmaster
re : chutes libes 05-04-09 à 11:57

Bonjour, peux-tu donner l'énoncé de l'exercice ta question est trop floue

Posté par
chach00
re 05-04-09 à 12:01

ba justemant je n'est que sa c'est bien sa le probléme, tu n'aurais pas une idée ?

Posté par
Scientifik
re : chutes libes 10-04-09 à 18:36

salut,
oula sans énoncé c'est dur ^^
en  général les données sont contenues dedans.

Posté par
oumid
re 11-04-09 à 18:16

que la paix soit sur celui qui suit le bon chemin,
ça? tu n'as que le chercher dans une encyclopédie? D'ailleurs, on n'a pas ça en Seconde. On n'a pas de règles pouvant déterminer cette distance.Einstein dit:"je refuse de connaitre une information que je peux trouver dans n'importe quelle encyclopédie"; ça veut dire, n'y répond pas et argumente: je n'ai pas quelque chose de CONCRET pour résoudre un tel DIFFICILE problème.

Posté par
Daniel62
re : chutes libes 11-04-09 à 21:11

Bonsoir,

\rm \frac{1}{2}gt^2 avec g=10 m/s^2 et t = \frac{1}{2} s soit 1,25 m

vitesse à l'arrivée = 5 m/s = 18 km/h



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !