Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

chute d'une bille dans l'huile

Posté par
patson
22-01-09 à 17:25

bonsoir,

Pouvez-vous m'aider svp,je bloc sur ces questions.

** image de l'énoncé scanné effacée **

chute d\'une bille dans l\'huile

** image de l'énoncé scanné effacée **

Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum [lien]    

Posté par
J-P
re : chute d'une bille dans l'huile 22-01-09 à 18:44

a)

On mesure 5d sur les positions de la bille et par règle de trois avec l'échelle de 16 cm, on calcule d.
  
Si je vois bien :
d = 2,8 cm

b)
v = d/Tau

c)
v = 2,8/(1/25) = 70 cm/s = 0,7 m/s
-----
Sauf distraction.  

Posté par
J-P
re : chute d'une bille dans l'huile 22-01-09 à 18:45

Oups trop tard, j'ai répondu.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !