Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

chimie organique

Posté par
michael1
17-04-10 à 17:59

bonjour,
j'ai un probleme avec un execice:
soit la combustion complete m1=0,182G d'acide crotonique CxHyOz qui fournit 0,372g de CO2 et 0,114 de H2O

donner la composition massique de cet acide.

merci de votre aide.

je sais deja que P(C)=55,7%

Posté par
Marc35
re : chimie organique 17-04-10 à 19:37

Bonjour,

Citation :
je sais deja que P(C)=55,7%

C'est une donnée du problème ? C'est donné dans l'énoncé ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !