Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

chimie

Posté par
manon84
17-05-18 à 13:10

Bonjour
voici un exercice qui me pose problème.
la masse de V = 500 ml de toluène est de m = 435 g. Calculer la masse volumique du toluène. Vous indiquerez la formule utilisée


Merci pour votre aide

Posté par
gbm Webmaster
re : chimie 17-05-18 à 17:08

Bonjour,

µ = m/V

µ masse volumique (g/L)
m masse (g)
V volume (L)



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !